Lo chef Gennaro Esposito cucina per i Rolling Stones

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Gennaro Esposito chef Torre del Saracino
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Che lo chef Gennaro Esposito avesse un passato da dee-jay è una di quelle notizie che fanno bene al mondo del food, per il semplice motivo che è meglio leggere di questo piuttosto che degli scoop estivi su cuochi che sbroccano nei ristoranti padovani.
A parte questo, non è certo per il suo passato da dee-jay che lo chef di Vico Equense è stato scelto per cucinare per i Rolling Stones, in occasione dell’unica data italiana del loro tour, a Lucca il 23 settembre: a guidare gli organizzatori nella scelta è stata l’assoluta bravura di Gennaro Esposito e il suo stile che rimanda ai concetti di dieta mediterranea.
“Potrò far assaggiare i miei piatti prima della grande esibizione, è per questo che ho pensato ad offrire loro gusti che riescano a interpretare al meglio i sapori tipicamente italiani, il calore del Mediterraneo, i profumi e i colori dell’energia che coltiviamo” ha dichiarato lo chef di Torre del Saracino.

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