Mediterranean Cooking Congress 2018

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Il Grano che Cresce è il tema della tavola rotonda in programma giovedi 25 gennaio al PastaBar Leonessa all’interporto di Nola (Lotto C),  un nuovo appuntamento formativo e informativo organizzato dal team del Mediterranean Cooking Congress.

Interverranno Antonio Pellegrino, presidente di Terre di Resilienza, Paolo Masi, ordinario di ingegneria dei Processi alimentari presso l’Universita’ di Napoli Federico II, i pastai Oscar Leonessa (Campania)  e Massimo Mancini (Marche) che racconteranno la loro esperienza dal grano alla produzione di pasta artigianale e Antonio Di Pino, chef patron del ristorante La Caravella di Amalfi (stella Michelin più antica di Italia e tra le dieci stelle Michelin più antiche di Europa).

Alla tavola rotonda potranno accreditarsi 35 operatori del settore e docenti degli istituti alberghieri, come uditori che potranno contribuire con le loro osservazioni al dossier che sarà pubblicato successivamente sulla rivista in doppia lingua Gusto Mediterraneo di Aprile.
Per accreditarsi inviare email a:
Info@cookingcongress.com – www.cookingcongress.com

 

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