Di padre in figlio – il gusto di fare impresa

#chiantiatavola in oltre 100 ristoranti in Toscana
11 dicembre 2017
L’iniziativa Ristorante Solidale diventa digitale: a Milano e a Torino
11 dicembre 2017
image_pdfimage_print

Si è tenuta nei giorni scorsi a Milano la cerimonia di premiazione del Premio “Di padre in figlio – Il gusto di fare impresa – VII Edizione”. Dopo uno scrupoloso lavoro di analisi di tutte le candidature ricevute, la Giuria ha proclamato Bauli S.p.A. come vincitore assoluto.

Tra gli imprenditori premiati con l’ambito riconoscimento, anche Granoro con Marina e Daniela Mastromauro nella categoria Fratelli/sorelle al comando, come esempio di continuità di un’azienda nel pieno del proprio percorso di seconda generazione.

Motivazione del riconoscimento: “Aver saputo capire, affrontare, gestire e risolvere con grande successo i continui mutamenti imposti da un mercato radicalmente cambiato rispetto ai tempi di grande sviluppo economico in cui ha cominciato a lavorare il padre fondatore, Attilio Mastromauro”.

 

image_pdfimage_print