Pizza Chic: lunedì 11 settembre a San Patrignano

Ristorazione e turismo
In crescita ristorazione e turismo, in particolar modo in Lombardia
8 settembre 2017
Quale dieta? Ormai ce ne sono per tutti i gusti, ma è meglio saperne di più
8 settembre 2017
image_pdfimage_print

Ci saranno Franco Pepe, Renato Bosco e Gabriele Bonci, considerati  tra i migliori pizzaioli del mondo a San Patrignano, lunedì 11 settembre, nella serata organizzata da Chic – Charming Italian Chef – nell’ambito di In The Kitchen Tour, presso la pizzeria SP.Accio – O’Malomm.
I tre maestri, insieme al pizzaiolo di casa Stefano Folco, si alterneranno ai forni per una serata che fa sognare ogni appassionato gourmet della pizza.
Pizza CHIC, questo è il nome dell’evento, avrà inizio alle 20 con un aperitivo a cura della Carpigiani Gelato University e di SP.accio, a cui segue il menu con le seguenti proposte:  Scandinava in riviera di Stefano Folco, con salmone affumicato aromatizzato timo e limone, squacquerone San Patrignano, filetti di mandorle tostate all’olio Evo su base di spinaci e fior di latte, impasto soja, e Maialino, con maialino di San Patrignano arrostito e cotto nella birra, radicchio trevigiano, mucchino di San Patrignano e riduzione di birra artigianale; Sensazioni di Costiera di Franco Pepe, con pomodoro, acciughe di Cetara, Limone, aglio, peperoncino, e Scarpetta, con pomodoro, mozzarella, crema di Grana Padano, basilico; Crunch di Gabriele Bonci con prosciutto cotto, spinaci al burro e conciato, e Tutto farro, con crema di ceci, cicorie raccolte a cielo aperto e porcini; MargheTira di Renato Bosco, con pelato di kiwi, bufala campana DOP, origano, basilico, e For-Chic, con mozzarella fiordilatte, ricotta profumata al limone,cornette all’aglio e lombetto.
La serata si avvale della collaborazione di: caffè Nespresso, Valverde Water, Spirito Contadino, Koppert Cress e Carpigiani Gelato University.

Per info: http://www.charmingitalianchef.com

 

image_pdfimage_print