Scaccomatto agli Orti: la rassegna estiva con la cucina di Mario Ferrara

Bergader: la storica azienda bavarese a Cibus si rilancia con nuovi prodotti
4 maggio 2018
Riu.Saggio- L’alternativa allo spreco alimentare
6 maggio 2018
image_pdfimage_print

La possibilità di vivere gli eventi come in un giardino segreto nel cuore della città dove, come in un magico appuntamento, si incontrano natura, buon cibo, convivialità e arte: sono questi gli ingredienti segreti di “Scaccomatto agli Orti” la serie di  appuntamenti estivi che da cinque anni anima il giardino di via della Braina a Bologna. Una rassegna voluta da Mario Ferrara, chef e proprietario del ristorante “Scaccomatto” uno dei riferimenti della buona ristorazione a Bologna, dove Ferrara serve una cucina ragionata, frutto delle esperienze raccolte in giro per l’ Italia. La cucina di Mario Ferrara sarà il fulcro attorno a cui ruoteranno tanti eventi interessanti  come i salotti dove si discuterà, di volta in volta, di olio, di caffè, di gelato, di temi alimentari e di tecniche di cucina e dove tanti cuochi ed esperti del settore si  incontreranno con il pubblico per piacevoli serate di scambio ed incontro. Gli eventi, che si svolgeranno dal 6 maggio al 6 settembre, saranno annunciati sulla pagina Facebook   La rassegna si chiuderà  il 17 settembre con un  evento in collaborazione con Casa Ail.

www.facebook.com/scaccomattoagliort

 

 

image_pdfimage_print