Summa 2018: torna l’ appuntamento con la viticoltura sostenibile

Young Chef ‘s Hotel Challenge: da Dubai all’Italia
28 marzo 2018
Tuttopizza: si riscaldano i forni per l’ edizione 2018
28 marzo 2018
image_pdfimage_print

Il 14 e 15 aprile  il Casòn Hirschprunn e i saloni storici del palazzo Tòr Löwengang  di Magrè (BZ), ospiteranno la 21° edizione di “Summa“, la rassegna enogastronomica organizzata da Alois Lageder dedicata al meglio della viticoltura sostenibile internazionale; parteciperanno oltre ottanta vignaioli provenienti da diverse parti del mondo, uniti dal  comune interesse per  la produzione di alta qualità e sostenibile.  Per la sua impronta internazionale, l’ evento e tutte le attività legate ad esso, si svolgeranno nelle tre lingue italiano, tedesco e inglese, a cui sarà possibile iscriversi esclusivamente in loco, presso il desk dedicato. Oltre alle degustazioni in calice, sarà dato spazio anche alla gastronomia in collaborazione con il catering Hannah&Elia e il pastificio trentino Monograno Felicetti, lo speck dell’Alto Adige della macelleria Schrott, le pizze romane di D’Amici Food e i  formaggi di Karl Telfser.

www.summa-al.eu

 

image_pdfimage_print