Il Team Costa del Cilento tra premi e nuovi corsi

Concorso Vincotto & Lode
Lo street food contadino parte da Bari
15 gennaio 2018
Wine&Siena: 500 etichette in degustazione il 27 e 28 gennaio
16 gennaio 2018
image_pdfimage_print

Il Team Costa del Cilento, capitanato dallo chef Matteo Sangiovanni e che coinvolge i migliori cuochi della zona, è nato per valorizzare le tradizioni enogastronomiche della provincia di Salerno.

Il Team, che ha raggiunto ottimi risultati vincendo competizioni culinarie internazionali,  inaugura una nuova serie di corsi di cucina per professionisti e appassionati.

Il nuovo calendario di corsi prevede il coinvolgimento di nomi importanti: si inizia il 31 Gennaio con  Michele Deleo, chef 3 Stelle Michelin che terrà il corso “Menù 8 portate Rossellinis”; si passa poi alla pasticceria il 5 e 6 Febbraio  con il pluripremiato pastry chef Francesco Boccia;  il 19 Febbraio è la volta dei un altro chef  stellato, Paolo Barrale, con il corso “Menu degustazione 8 portate del Marennà”; ancora uno stellato, lo spagnolo Andoni Arrieta, il 26 Febbraio terrà un corso “Tutto baccalà” di cui è specializzato e , infine, l’ultimo corso invernale prima della sezione primaverile, sarà dedicato ai “Tecniche e piatti innovativi da banchettistica” tenuto da Gianluca Tomasi.

Per ulteriori informazioni e per prenotare i corsi, è possibile contattare il numero 331 1972221 oppure scrivere all’indirizzo teamcostadelcilento@gmail.com

image_pdfimage_print