“Un calice, un Piatto, un Palazzo”, a Ferrara la promozione del territorio si fa a tavola

E’ nata OIP (Organic Integrity Platform), la prima piattaforma informatica per la rintracciabilità dei prodotti bio
26 febbraio 2018
Cateringross Food Summit: un incontro di successo
27 febbraio 2018
image_pdfimage_print

La promozione del territorio  prevede anche il coinvolgimento delle associazioni di settore, per questo  la delegazione di Ferrara dell’ A.M.I.R.A., insieme all’ A.I.S. e ai produttori locali del settore agroalimentare, promuovono un pomeriggio didattico all’ interno di Palazzo Pendaglia, sede del prestigioso  Polo Scolastico Agroalimentare “Vergani – Navarra” di Ferrara: “Un calice, un Piatto, un Palazzo”, ovvero fare diversamente didattica.

L’ evento prevede una lezione teorica  tenuta da un sommelier professionista e una degustazione di pietanze legate alla tradizione curata da maitres professionisti.

image_pdfimage_print