“Gusto in scena” è alla sua 10° edizione

Hello Kitty e Le Soste per una buona causa
22 gennaio 2018
Torna il Festival del giornalismo alimentare
23 gennaio 2018
image_pdfimage_print

Torna, per la decima volta, “Gusto in scena” il format che prevede 4 eventi contemporaneamente: Congresso di Alta Cucina, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e Fuori di Gusto.

La due giorni, il 25 e 26 Febbraio, prevede un programma ricco di incontri: in primis, il congresso di alta cucina che avrà un tema specifico “La cucina del Senza incontra il mondo delle spezie”,  in omaggio a Venezia  che fu epicentro del commercio di spezie nel Mediterraneo.

Durante il congresso  si potranno degustare i vini e le golosità proposti rispettivamente da “I Magnifici vini” e “Seduzioni di gola” mentre la sera, gli ospiti potranno partecipare a “Fuori di gusto”, il Fuorisalone che coinvolgerà  alcuni dei migliori ristoranti veneziani.

L’ evento è curato da Marcello Coronini, divulgatore scientifico, docente universitario e autore del libro La cucina del senza, ovvero una cucina  che non utilizza sale e limita l’usodei grassi.

http://www.gustoinscena.it

image_pdfimage_print