Le voci di Alpi Carni S.r.l. e Madia Spa

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Alpi Carni S.r.l., ottimi dalla Nuova Zelanda

I prodotti che proponiamo al mercato della ristorazione – precisa Thommy Cantoni – provengono dalla Nuova Zelanda. Oltre ai classici tagli che nella nostra zona vanno per la maggiore, come la spalla di cervo, i lombi e i carrè di camoscio, capriolo, cinghiale, nella ristorazione vendiamo bene i salumi di selvaggina, in particolare i salami di cervo, di capriolo, di cinghiale e i prosciutti di cervo e cinghiale.

Madia Spa di Pordenone, selvaggina dall’Est d’Europa

In Italia – chiarisce Alessandro Piazza – esistono piccole produzioni di selvaggina, mentre vi sono numerose aziende strutturate per la trasformazione. Che però acquistano nelle zone maggiormente vocate alla cacciagione, in particolare Slovenia, Polonia e la Romania, Ungheria, dove il prodotto è molto simile alla selvaggina nostrana, con un vantaggio non trascurabile: un ottimo rapporto qualità-prezzo.

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