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Coltivare e custodire” è  il tradizionale appuntamento fissato dall’ Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo insieme alle Azienda vitivinicola Ceretto; quest’ anno l’ appuntamento è fissato per il 22 e 23 giugno a Pollenzo, alla Tenuta Monsordo Bernardina- Alba , con il tema “La Rivoluzione dell’ orto”, con lo scopo di incontrare i campioni di buone pratiche nell’ambito della difesa dell’ambiente, dell’ecologia e dell’agricoltura sostenibile e disseminarne i valori. Il programma completo sarà disponibile a partire dal 29 maggio a questo link: www.coltivarecustodire.com

 

 

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24 maggio 2018

Pollenzo: prima edizione del Premio dedicato alla sostenibilità ambientale

“Coltivare e custodire” è  il tradizionale appuntamento fissato dall’ Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo insieme alle Azienda vitivinicola Ceretto; quest’ anno l’ appuntamento è fissato […]
24 maggio 2018

Knorr: quattro nuove salse etniche per menù Tex Mex

Unilever Food Solutions, titolare del marchio Knorr, lancia sul mercato una nuova linea di salse pronte, dal sapore etnico: quattro nuovi formati che vanno a completare […]
23 maggio 2018

Un mare di gusto 2018: palamita “re” dei pesci poveri

Due giorni per parlare di Palamita e di pesce azzurro, ma anche di buona alimentazione, di pesca , di tecniche di cottura tradizionali e infine una […]
23 maggio 2018

Il Trentino Wine Fest celebra il Müller Thurgau e la Val di Cembra

Il  #trentinowinefest, calendario di manifestazioni enologiche dedicate ai vini più rappresentativi del Trentino, coordinate e promosse dalla Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, dal […]
23 maggio 2018

Milano. Sulle tracce della Lugana, vino senza tempo

La Lugana, la prima DOC riconosciuta in Lombardia, sarà la protagonista di “Lugana, armonie senza tempo”, la rassegna enologica che offrirà  la possibilità di conoscere o […]
23 maggio 2018

L’ Associazione Verace Pizza Napoletana inaugura un nuovo ciclo di corsi

La pizza vive da qualche anno una nuova, felice stagione che la vede al centro di importanti progetti e, non da ultimo, il riconoscimento dall’Unesco come […]
22 maggio 2018

Bitter Salfa: la storica azienda bolognese torna nei bar

 Salfa, nata a Bologna nel 1956 e rilevata da Conserve Italia negli anni 80, trova oggi un nuovo spazio sul mercato grazie al lancio di una […]
22 maggio 2018

Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell’ inclusione

Diversity  è un’associazione – fondata e presieduta da Francesca Vecchioni – che realizza progetti e ricerche dedicati all’inclusione sui temi della discriminazione di genere, età, orientamento […]
22 maggio 2018

Maestri dell’ espresso junior: i giovani talenti premiati a Trieste

E’ Mattia Dan dell’Istituto Alberghiero Alfredo Beltrame di Vittorio Veneto il vincitore dell’edizione 2018 di “Maestri dell’Espresso Junior”, che si è svolta a Trieste; la competizione, […]
22 maggio 2018

Io, Barolo 2018: a Roddi la degustazione per celebrare il “Re dei Vini”

Il Barolo e i suoi produttori saranno i protagonisti a “Io, Barolo” la kermesse enologica che sabato 26 maggio animerà il centro storico di Roddi, porta […]
22 maggio 2018

LSDM 2018: la mozzarella ispira gli internazionali

E’ partito il rullo di tamburi per l’ apertura dei lavori dell’ 11° Congresso de “Le Strade della Mozzarella”, da tempo detto semplicemente “LSDM”, che ancora […]
21 maggio 2018

City of Gastronomy: Parma capitale per un giorno del cibo italiano

Il 2 e 3 giugno Piazza Garibaldi e Piazza Ghiaia a Parma ospiteranno show cooking e demo d’autore con chef da sei nazioni e tavole rotonde […]
21 maggio 2018

Palio del Chiaretto: a Bardolino tre giorni di vino e musica

Bardolino si prepara ad ospitare, dal’ 1 al 3 giugno, il Palio del Chiaretto, organizzato dalla Fondazione Bardolino Top, con il il patrocinio dell’Enit e del Ministero […]