20 anni di DOP in un Paese dove da sempre si fanno capolavori alimentari

Le ricette pompeiane di Paolo Gramaglia
26 giugno 2016
Granit Gin, finalmente in Italia
26 giugno 2016
image_pdfimage_print

Il Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini, in collaborazione con la Regione Emilia Romagna, organizzano un Forum per celebrare il 20° anniversario dell’assegnazione delle DOP ai salumi Piacentini.
L’evento, il cui titolo è “20 anni di DOP in un Paese dove da sempre si fanno capolavori alimentari” si terrà venerdì 1° luglio con inizio alle ore 15.30 presso la Cappella Ducale di Palazzo Farnese a Piacenza.
Tra i relatori, oltre ai saluti istituzionali delle autorità piacentine: Simona Caselli, assessore regionale all’agricoltura dell’Emilia-Romagna; Luigi Verrini, componente Commissione Prodotti Tutelati UE; Davide Nini, presidente Consorzio Prosciutto di Modena DOP; Giorgio Baldini, responsabile acquisti Esselunga; Nicola Levoni, presidente Assica; Stefano Bonacini, presidente Regione Emilia-Romagna; Paola De Micheli, sottosegretario Ministero dell’Economia; Damiano Zoffoli, europarlamentare; Maurizio Martina, ministro alle Politiche Agricole.
I lavori saranno aperti da Antonio Grossetti, presidente del Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini.
A moderare l’incontro il giornalista conduttore di Linea Verde, Patrizio Roversi.
Per iscriversi: info@salumidoppiacentini.it

image_pdfimage_print