Cirio ha vinto il Quality Award

Le Cene Galeotte
7 marzo 2016
Valeria Piccini: che l’8 marzo sia ogni giorno dell’anno, amate e rispettate
8 marzo 2016
image_pdfimage_print

La gamma dei “rossi” Cirio ha vinto il Quality Award 2016, nella categoria del pomodoro italiano, secondo i risultati dei test condotti direttamente tra i consumatori. In particolare sono stati espressi apprezzamenti per i Pelati, la Passata Rustica e la Passata Verace, la Polpa Più e la Polpa Finissima di pomodoro CIRIO. La valutazione dei prodotti è effettuata tramite un blind test che, omettendo la marca, prevede un giudizio su alcune componenti del prodotto, quali l’etichetta degli ingredienti, il gradimento globale, il sapore, l’aspetto, la consistenza e l’odore.
Il costante impegno lungo l’intera filiera Cirio, dal miglioramento produttivo in campagna all’innovazione di prodotto, hanno permesso di conseguire anche questo importante traguardo, con i prodotti premiati che ne rappresentano la miglior conferma. Nel 2016 tutti i prodotti premiati dai consumatori e contraddistinti sul pack dal logo Quality Award entreranno a far parte di un vero e proprio “consorzio della qualità” e all’interno dei punti vendita si delineerà una sorta di fil rouge di tali prodotti che potranno fregiarsi del logo del premio in esclusiva nella loro categoria merceologica.

Lucilla Meneghelli
lucilla.meneghelli@gmail.com

image_pdfimage_print