Upvivium-biosfere gastronomiche menù a km zero, per conoscere i prodotti di tre biosfere italiane protette dall’ Unesco

ER School Of Food : la buona scuola social
9 febbraio 2018
General Fruit, azienda in motion
12 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Il Concorso Upvivium biosfere gastronomiche menù a km zero  è un contest gastronomico che si disputa tra 3 biosfere italiane: Delta del Po, Appennino Tosco-Emiliano, Alpi Ledrensi e Judicaria.

Obiettivo  del contest  è parlare di Natura, uomo, cultura e sviluppo sostenibile.

Nei giorni scorsi, nella riserva della biosfera Unesco dell’Appennino tosco-emiliano, si è conclusa  la semifinale che ha visto 10 ristoratori di montagna  sfidarsi a colpi di specialità tipiche.I ristoranti vincitori sono stati :Montagna Verde di Apella Licciana Nardi (MS), Podere Conti di Filattiera (MS) e Podere Cristina di Lesignano Bagni (PR).

La sfida con i finalisti delle riserve della biosfera Unesco del Delta del Po e delle Alpi Ledrensi e Judicaria si svolgerà ad Alma- Scuola Internazionale di Cucina italiana il 26 marzo 2018.

www.upvivium.it

 

image_pdfimage_print