A Maggio c’è Gourmandia, la festa di Gastronauta

Spaghetti neri mantecati ai ricci di mare su emulsione di scampi e carote di Ispica
21 febbraio 2018
I prodotti tipici calabresi arrivano sugli scaffali di Eataly Usa
22 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Gourmandia, la tre giorni del cibo nata da un’idea di Davide Paolini, già ideatore di “Gastronauta”, si svolgerà dal 12 al 14 maggio negli spazi dell’ex Filanda di Santa Lucia di Piave (TV).

La kermesse  si svilupperà con un ricco programma di talk show e showcooking con i migliori chef nazionali, più un’area esterna attiva da mattina a sera dedicata ai food truck e con 200 espositori provenienti da tutta Italia. “La ricerca è un’innovazione riuscita” sarà il tema di questa terza edizione, dibattuto sul palco da alcuni nomi illustri della cucina italiana come Davide Scabin, Giuliano Baldessari, Enrico Bartolini, lo chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin.

Il programma dettagliato è presente sul sito: www.gourmandia.gastronauta.it

 

image_pdfimage_print