“Valtellina con gusto”, per conoscere lo Sfurzat e il Violino di capra

Arnaldo e la sua Clinica gastronomica, baluardo di tradizione
22 febbraio 2018
“Emilia Romagna a tutto campo!”, il format che vuole promuovere i vini della Regione
22 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Athenaeum –Ateneo dei Sapori  è la scuola romana che organizza corsi accompagnati da degustazioni per esplorare il mondo del vino attraverso i grandi vitigni italiani.

Martedì 27 Febbraio, presso il Ristorante Bell, sarà la serata dedicata alla Valtellina con “Valtellina con gusto”.  Nel corso della serata,  sarà approfondito il tema dello Sfursat, o Sforzato di Valtellina, un vino passito secco, DOCG, la cui produzione è consentita in provincia di Sondrio; saranno degustati tre vini insieme ad altri prodotti tipici del territorio valtellinese, quali Bitto, Bresaola e Violino di Capra.

Per iscrizioni: www.ateneodeisapori.it

image_pdfimage_print