Pino Cuttaia alle OGR di Torino inaugura le cene stellate

Gli italiani scelgono “i prodotti del senza”, lo dice l’ Osservatorio Immagino
26 febbraio 2018
Salon du Chocolat: Domori è il miglior selezionatore di cacao del mondo
26 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Le OGR – Officine Grandi Riparazioni Torino, dal settembre 2017 sono state riqualificate e trasformate in un Distretto di Cultura e Innovazione di 20.000 mq  nel cuore di Torino.

Le nuove Ogr offrono anche un’esperienza culinaria, Snodo, un format che guarda all’ esperienza gastronomica delle grandi capitali e che offre ben cinque differenti ambienti pensati per la ristorazione.

Fra i vari eventi che accompagnano la nuova vita delle OGR, ci sono le due cene che il 26 e 27 febbraio vedranno ospite Pino Cuttaia, il grande cuoco siciliano che proprio in Piemonte ha trascorso  gli anni importanti che lo hanno visto avvicinarsi al cibo; per l’occasione, Cuttaia proporrà un menù ispirato alla Sicilia, dove e nato e lavora, con contaminazioni piemontesi.

www.ogrtorino.it/locations/snodo

 

image_pdfimage_print