Campionato Mondiale della pizza: inizia il conto alla rovescia

Mercato FIVI: i vignaioli indipendenti arrivano a Roma
9 marzo 2018
Vaschetta Virosac, perfetta praticità e rispetto dell’ ecosostenibilità
9 marzo 2018
image_pdfimage_print

Sono 702 i concorrenti iscritti fino ad ora al Campionato Mondiale della Pizza, la manifestazione che dal 9 al 11 aprile ospiterà a Parma centinaia di pizzaioli e chef che sono stati selezionati attraverso un tour in giro per il mondo, da Amburgo a Shangai, a caccia dei migliori maestri pizzaioli. Il Campionato mondiale della pizza, giunto alla 27° edizione, è la  più importante competizione internazionale dedicata alla pizza e ai pizzaioli, ed è più che mai un momento di riferimento per questo alimento, la pizza, che è prepotentemente tornato alla ribalta grazie al nuovo interesse che è nato intorno alle farine e alle lievitazioni.

Nel corso dei tre giorni, i pizzaioli si sfideranno in varie competizioni in cui metteranno in gioco tecniche e alimenti: pizza in teglia, pizza senza glutine, pizza napoletana STG e  pizza in pala sono le categorie in cui i pizzaioli si sfideranno.

www.campionatomondialedellapizza.it

 

 

 

image_pdfimage_print