Da Develey la nuova maionese con il 60% di grassi in meno

Cristian Torsiello e il Royal Hotel di Capaccio Paestum
16 marzo 2018
“Asolo Wine Tasting”, l’ appuntamento per gli amanti del Prosecco
16 marzo 2018
image_pdfimage_print

In casa Develey è nata la nuova maionese con solo il 24%  di olio di girasole e il 60% di grassi in meno, già dallo
scorso febbraio sugli scaffali delle migliori insegne della grande distribuzione nel pratico formato squeeze da 250 ml.
La referenza va così a completare l’ampia gamma di salse Develey: Barbecue, Ketchup Barbecue, Burger, Senape e Miele, Kebab, Rosa e Messicana. Si tratta di una vera e propria rivoluzione rispetto agli altri prodotti sul mercato, che contengono il 70% di olio: in questo caso, invece, non è presente alcun esaltatore di sapidità, non sono stati aggiunti conservanti e coloranti e non c’è traccia di glutine: solo uova e il 24% di olio di girasole.

www.develey.it

 

image_pdfimage_print