“Cibo Nostrum”, la festa del Mediterraneo alle pendici dell’ Etna

image_pdfimage_print

Dal 20 al 22 maggio torna, con la 7° edizione, “Cibo Nostrum”, l’evento legato al cibo organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Charming Italian Chef, DseFIC e Conpait. La kermesse gastronomica, che si terrà tra Zafferana EtneaTaormina (Ct), riunirà circa mille cuochi che cucineranno fra le strade di Taormina, nel Taormina Cooking Fest, ed esalteranno le varietà gastronomiche italiane  all’ insegna della condivisione. Oltre al cibo, i cuochi porteranno in tavola anche la solidarietà perché il ricavato della tre giorni, come tradizione, verrà devoluto in beneficenza: quest’ anno l’ associazione scelta è stato il Moige – Movimento Italiano Genitori,  in favore della campagna di sensibilizzazione contro il cyberbullismo.

www.cibonostrum.eu

 

image_pdfimage_print