#pizzadachef: ad Avellino i cuochi diventano pizzaioli per un giorno

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Daniele Gourmet, la pizzeria di Giuseppe Maglione ad Avellino, il  10 maggio ospiterà  #pizzadachef, una cena-evento condotta dalla giornalista Antonella Petitti. Nel corso della serata, 4 affermati chef salernitani affiancheranno Maglione nella creazione di inediti topping per le pizze:  Nando Melileo del ristorante Emozionando di Salerno,  Angelo Borghese dell’Osteria al Paese di Nocera Inferiore, Antonio Petrillo de La Corte dei Filangieri di Candida ed Antonio Morinelli del Suscettibile di Pioppi. Partendo dall’ impassto base di Giuseppe Maglione, fatto con farina di tipo 2 e lunga lievi-maturazione, i cuochi  daranno poi spazio alla creatività per proporre gusti di pizza nuovi, quasi dei piatti veri e propri; e’ previsto un antipasto con quattro assaggi, ognuno realizzato da uno degli chef e poi quattro giri di pizze firmate singolarmente dai protagonisti della serata e a conclusione il dolce sarà a cinque mani e chiuderà in grande dolcezza un evento imperdibile.

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