Franciacorta in Bianco fa scoprire i formaggi delle valli di Brescia

Pizza napoletana: l’ AVPN inaugura la seconda scuola in Giappone
29 giugno 2018
TEN: a Terrasini dieci grandi chef uniti per la beneficienza
29 giugno 2018
image_pdfimage_print

Il Polo Fieristico di Castegnato (Bs) ospiterà, dal 12 al 14 ottobre 2018, la 23° edizione di Franciacorta in Bianco, la kermesse casearia che promuove e valorizza i prodotti lattiero caseari delle valli dei formaggi bresciani, dalla Val Camonica, alla Val Trompia fino alla Val Sabbia.  La manifestazione si snoderà sotto tre grandi padiglioni, ciascino tematico: nel primo ci saranno le eccellenze italiane e una nuova sezione, dedicata alle malghe e – seconda novità – un’enoteca di prossimità, con le eccellenze dei territori intorno a Castegnato, privilegiando le aziende agricole e le piccole realtà produttrici di vino; il secondo padiglione sarà dedicato esclusivamente  ai produttori storici di Franciacorta in Bianco; il terzo padiglione sarà teatro dei laboratori e degli showcooking.

www.franciacortainbianco.it

 

 

image_pdfimage_print