A Pistoia, La Toscana in Bocca fino al 25 aprile

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Ha preso il via La Toscana in Bocca, uno degli eventi più attesi dal mondo dei gourmand, in programma dal 21 al 25 aprile nell’ambito di Pistoia Capitale Italiana della Cultura 2017.
La rassegna di cucina tradizionale, organizzata da Confcommercio Pistoia e Prato e Consorzio Turistico Città di Pistoia, in collaborazione con il progetto “Vetrina Toscana”, è giunta quest’anno alla quarta edizione.
Aperta dallo chef stellato Moreno Cedroni, la kermesse sarà chiusa da Franco Cardini, nella sua duplice esperienza di storico e gourmet.
Per riassumerla in numeri: 58 ore all’insegna del gusto, in 40 stand di ristorazione, ciascuno dei quali offrirà 2 piatti che andranno a comporre così un grande menu toscano di ben oltre 80 portate, dolci artigianali compresi.
Accanto alle degustazioni in calendario non mancano

laboratori per bambini, approfondimenti con esperti del settore enogastronomico e musica dal vivo.
Per l’occasione arriveranno a Pistoia chef stellati da tutta Italia, pronti a mettersi in gioco in show cooking e contest culinari.
Per maggiori informazioni: www.latoscanainbocca.it

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