Cosmofood a Vicenza, dal 12 novembre
18 ottobre 2016
Obesity Week Award 2016 al Prosciutto di Parma
18 ottobre 2016
image_pdfimage_print

Partirà a novembre il progetto “A scuola con la DOP” di Legambiente in collaborazione con il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, che avrà l’obiettivo di sensibilizzare gli studenti sull’importanza della sana alimentazione attraverso una maggiore consapevolezza alimentare e un approfondimento sul marchio DOP. In totale saranno 15 le classi delle scuole primarie di Siena, Grosseto e provincia coinvolte nel progetto: 2 incontri per classe più una visita studio in uno dei caseifici della rete del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP.
Al termine del progetto per valorizzare il percorso intrapreso, sarà creato un opuscolo che conterrà racconti, storie, poesie, disegni e fumetti realizzati dagli studenti.
www.pecorinotoscanodop.it

image_pdfimage_print