A Torino riflettori puntati sull’agricoltura virtuosa

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Il prossimo 27 maggio, dal primo mattino a notte fonda, si terrà a Torino, presso la Galleria Umberto I, la manifestazione promossa da Cia-Agricoltori Italiani, che si va a inserire nel più ampio palinsesto del Festival dello sviluppo sostenibile promosso da Asvis, l’Alleanza italiana per lo sviluppo sostenibile, in scena dal 22 maggio al 7 giugno con oltre 200 eventi in tutta Italia.
Si partirà alle 9 con il cappuccino agricolo, per proseguire a pranzo e a cena con i piatti sostenibili proposti dai ristoranti dell’area: il tonno di coniglio grigio di Carmagnola con contorno di verdure degli orti torinesi al Caffè Vineria della Basilica, selezioni di formaggi dei piccoli produttori della Val Varaita al Caffè Ristorante Ingrosso Minuto, Cous Cous Day con verdure piemontesi al Ristorante Afa Storie, e risotto biologico con ortaggi di prossimità al Ristorante Gustò.
Dalle ore 10 alle ore 18 sarà attivo lo spazio dedicato all’educazione sostenibile con l’installazione di 50 giochi in legno, quindi workshop e spazio alla musica con Luca Morino, leader dei Mau Mau, e i CoroMoro, ragazzi africani richiedenti asilo che cantano in dialetto piemontese.

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