A Valtenesi con Gusto il pesce di lago sposa l’olio Garda Dop

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Prende il via venerdì 10 marzo la rassegna Valtenesi con Gusto, promossa dal Consorzio di Tutela Olio Garda Dop, in collaborazione con Associazione Valtenesi con Gusto, East Lombardy, Comunità del Garda, Lago di Garda Lombardia e Strada dei Vini e dei Sapori del Garda, per far conoscere l’olio gardesano certificato in abbinamento al pesce d’acqua dolce e ai vini dei territori Valtenesi e Lugana.
I connubi saranno protagonisti di nove cene, ospitate ogni venerdì dai ristoranti della sponda bresciana del lago di Garda e all’insegna di menu che comprenderanno coregone, luccio di lago e lavarello, accompagnati all’olio Garda Dop e ai vini del territorio.
Ecco, in breve, il programma.
10 marzo: La Cascina del Ritrovo di Lonato del Garda con la Società Agricola Cavaliere
17 marzo: Antica Cascina San Zago di Salò con Azienda Agricola Novello Cavazza di Manerba del Garda
24 marzo: Il Lorenzaccio di Brescia con Azienda Agricola Il Brolo di Polpenazze del Garda
31 marzo: Ristorante Il Giglio di Gardone Riviera con Azienda Agricola Montecroce di Desenzano del Garda
7 aprile: Ristorante Le Antiche Rive di Salò con Azienda Agricola Manestrini di Soiano del Lago
21 aprile: Ristorante Sostaga di Navazzo di Gargnago con Cooperativa Agricola di San Felice del Benaco
28 aprile: Ristorante Villa Luisa di San Felice del Benaco con Paolo Vezzola Olivicoltore di San Felice d/B
5 maggio: Osteria dei Poeti con Rocca Pietro e Rita di Salò
12 maggio: Osteria La Miniera di Gardola di Tignale con Azienda Agricola Poggioriotto di Bagnolo Mella.
Per informazioni: www.oliogardadop.it

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