Al via la seconda edizione di Sardinia Food Awards

Torino e le sue innovative politiche alimentari
10 gennaio 2017
A Genova, dal 27 al 29 gennaio, Street Food Around The World
10 gennaio 2017
image_pdfimage_print

A partire dal 10 gennaio si aprono le iscrizioni per la seconda edizione di Sardinia Food Awards, il premio dedicato alle eccellenze alimentari sarde, che si svolgerà il 23 aprile 2017 al Forte Villa Resort di Santa Marherita di Pula (CA).  Sono 12 le categorie ammesse al concorso: salumi, formaggi, pane carasau, bottarga, miele, olio, vino, birra artigianale, dolci, pasta, conserve, liquori. Ciascuna avrà una propria giuria dedicata che andrà ad individuare il prodotto più rappresentativo, oltre che per qualità anche per creatività e innovazione. Contestualmente verrà assegnato un premio al sito o blog che meglio valorizza le eccellenze le alimentari sarde e la cucina isolana, attaverso immagini e approfondimenti. Una bella vetrina per la Sardegna.

Per info: http://www.sardiniafoodawards.com/home

 

image_pdfimage_print