Alla Fiera di Faenza torna Back to the Wine

Parmigiano Reggiano Night: sabato 11 novembre in oltre 400 ristoranti in Italia
7 novembre 2017
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant
7 novembre 2017
per un Ritorno al vino
image_pdfimage_print

È in programma domenica 12 e lunedì 13 novembre ,presso la Fiera di Faenza Back to Wine la due giorni che, dopo il debutto dello scorso anno, è pronta a chiamare a raccolta da tutta Italia oltre un centinaio di piccoli produttori vinicoli, tutti con una produzione limitata e di qualità.
Più che un evento, la manifestazione, curata da Andrea Marchetti, ideatore della comunità di Vinessum, e organizzata da Blu Nautilus, si propone come un vero e proprio manifesto per un “Ritorno al vino” come atto agricolo responsabile, con banchi di assaggio e un mercato vini.
Saranno presenti in fiera anche alcune eccellenze del cibo di qualità: Hostaria di Castel d’Ario (Mantova), Bacaro Risorto di Venezia e l’artigiano della pasta Mauro Musso di Alba.

Per informazioni: www.backtothewine.it

image_pdfimage_print