ALMA: al via a febbraio il primo Corso Internazionale di Cucina Cinese

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Il Corso Internazionale di Cucina Cinese, studiato in collaborazione con il VTC – Vocational Training Council, il più importante e autorevole centro di formazione di Hong Kong dedicato alla cucina cinese, partirà a febbraio 2017 e sarà a numero chiuso, con un massimo di 12 partecipanti – è pensato per ristoratori professionisti interessati ad approfondire la conoscenza di una delle più rinomate tradizioni culinarie al mondo, insieme a quella italiana, francese e giapponese.
La durata complessiva è di nove giorni, con un mix tra formazione in aula e training. La prima parte del Corso, in chiave propedeutica, si svolgerà a Colorno, presso la sede di ALMA: i docenti della Scuola cureranno lezioni frontali sviluppando temi come la storia e la cultura della cucina cinese, l’enologia, le macroregioni gastronomiche della Cina (con focus su Shandong, Jiangsu, Guangdong e Sichuan), i prodotti tipici e tradizionali di quel Paese. La fase training, invece, si terrà direttamente a Hong Kong, presso il Vocational Training Council: qui gli iscritti al Corso saranno seguiti, oltre che dagli chef istruttori del VTC, da un tutor ALMA.
www.scuolacucina.it

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