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Quella di Matteo Felter, chef del ristorante Il Fagiano* collocato nella cornice del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS),  è cucina contemporanea, fatta di curiosità, confronto, condivisione. Ingredienti che, in molti casi, si riassumono sotto il termine di amicizia.
Non per caso, dunque, lo chef Matteo Felter ha deciso di dar vita ad una deliziosa rassegna gastronomica dal titolo significativo – Amici in cucina – ospitando, una volta al mese nelle sere d’estate, alcuni dei migliori chef italiani e, soprattutto, suoi migliori amici.

Il calendario prende il via martedì 23 maggio con Stefano Cerveni, del ristorante Due Colombe* di Cortefranca (BS), e chiude mercoledì 18 ottobre con Nicola Laera, de La Stüa de Michil*, Corvara (BZ) e Andrea Tortora, pastry chef, St. Hubertus**di San Cassiano in Badia (BZ).

In mezzo, nel cuore dell’estate, i protagonisti saranno: lunedì 19 giugno, Roberto Proto, del ristorante Il Saraceno*, Cavernago (Bg); mercoledì 26 luglio Tomaž Kavčič,  Pri Lojzetu, Vipavska, Slovenia; lunedì 18 settembre Enzo Bellia, Castel Fragsburg*, Merano (Relais & Chateaux).

Appuntamenti a numero chiuso, per cui conviene affrettarsi. Prenotazioni al numero 0365/290220

 

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