Appuntamento in aula con Giuso e Di Carlo

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Un libro e un tour di formazione uniscono Giuso, l’azienda produttrice di ingredienti composti per gelateria e pasticceria, e il maestro pasticcere Leonardo Di Carlo.  Si chiama “Le nuove regole della pasticceria moderna” e il sottotitolo anticipa contenuti importanti e ispirati “Osa con semplicità, semplifica con creatività, crea con personalità. La tua”. Saranno cinque appuntamenti speciali per imparare a sviluppare un’offerta di prodotto personalizzata e creativa realizzata con ingredienti di alta qualità. Ricette, consigli, come organizzare al meglio il laboratorio, e l’opportunità di provare le nuove basi strutturanti Giuso interpretate secondo il metodo Di Carlo.

il calendario completo delle giornate formative:
Lunedì 15 febbraio – Brescia; Venerdì 4 marzo – Palermo; Lunedì 4 aprile
Alberobello; Martedì 5 aprile – Caserta; Mercoledì 6 aprile – Perugia

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