Doxa: istantanea social degli italiani al ristorante
30 maggio 2017
Scuola in Valledoro
30 maggio 2017
image_pdfimage_print

Evento estivo dedicato alla birra, Birra del Borgo Day 2017 si svolgerà dall’1 al 4 giugno a Borgorose (RI) e accoglierà più di 130 spine italiane e straniere e oltre 30 birrifici.

Numerosi gli appuntamenti legati al mondo della birra e del cibo con racconti e abbinamenti gastronomici insieme a ospiti speciali e novità interessanti. Tra le proposte, i “dim sum alla nduja di tonno e spuma di patate affumicate” del ristorante Il Tino di Fiumicino, l’“uovo e vignarola cacio e pepe” di Luigi Nastri del ristorante Stazione di Posta di Testaccio e Roberto Liberati con la sua versione dell’hasado argentino. Non mancheranno come ogni anno Gabriele Bonci e Stefano Callegari e le carni sostenibili di Optima Carne, il caffè di Castroni e uno speciale laboratorio dove lo chef Franco Franciosi dell’Osteria Mammarossa di Avezzano e l’esperto di birra Eugenio Signoroni si metteranno alla ricerca dell’abbinamento perfetto insieme ai birrai di Birra del Borgo. Per info www.birradelborgo.it

image_pdfimage_print