Birre bizzarre e cene d’autore

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Birra e cucina, un dialogo di qualità attraverso accostamenti insoliti, sperimentazioni e giochi di gusto. Sarà una serata insolita quella che si svolgerà il 3 novembre prossimo al Ristorante Ratanà di Milano quando lo chef Cesare Battisti e Leonardo Di Vincenzo, fondatore di Birra del Borgo, animeranno la cena con l’obiettivo di raccontare le dodici birre “bizzarre” di Birra del Borgo e tentare una riconciliazione tra birra e cucina. L’evento fa parte di un progetto più ampio che si chiama Chef Bizzarri e che coinvolge cuochi e ristoratori sul territorio nazionale, tra cui Niko Romito. I protagonisti dell’evento si cimenteranno nella ricerca di un connubio felice tra proposte culinarie e birre, tre bizzarre e una stagionale: L’equilibrista, in equilibrio tra il mondo del vino e quello della birra, la Sedicigradi, con i suoi sedici gradi alcolici e sedici mesi di maturazione ed invecchiamento in barrique, la Morning Rush, che profuma di luppolo appena raccolto, e la 25 dodici, anteprima natalizia, la birra di Natale made in Borgorose.

 

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