Blending Experience al Salone del Libro

Il Massimiliano Poggi
14 maggio 2016
LSDM a New York, il 17 e 18 maggio
15 maggio 2016
image_pdfimage_print

In occasione del Salone del Libro che si terrà a Torino dal 12 al 16 Maggio, l’Oleificio Zucchi organizza la “Blending  experience”  ossia la possibilità, per i visitatori, di approfondire il discorso sull’olio e addirittura creare un proprio blend di oli extravergine d’oliva.
Un approccio teorico- pratico che farà conoscere ai partecipanti  il talento italiano nel  combinare armoniosamente le caratteristiche di oli da coltivazioni  e provenienze diverse per dare vita ad accostamenti unici.
Il laboratorio è gratuito e  si terrà il 16 Maggio dalle 14 alle 16 presso l’area Cook Book e sarà guidato da Francesca Tiberto e Alissa Mattei, blendmaster di Zucchi.
Per  prendere  parte al workshop  è  necessario inviare  una  e-mail  a  cooklab@salonelibro.it

image_pdfimage_print