Bocconi d’autore con Paolo Barrale

VinNatur a Villa La Favorita, dall’8 al 10 aprile
10 marzo 2017
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti
13 marzo 2017
image_pdfimage_print

Continua la marcia di avvicinamento alla decima edizione de Le Strade della Mozzarella, in programma mercoledì 19 e giovedì 20 aprile nei bellissimi spazi del Savoy Beach Hotel di Paestum. Dopo la presentazione milanese e la tappa di Londra, è adesso la volta della terza tappa di “Bocconi d’Autore”, serie di cene a quattro mani studiate proprio per celebrare l’anniversario di LSDM. Dopo l’esordio che ha visto protagonista Ilario Vinciguerra e la seconda puntata con Michele Deleo, è ora la volta di Paolo Barrale, chef stellato del Marennà, il suggestivo ristorante fiore all’occhiello della cantina dei Feudi di San Gregorio. Anche in questo caso teatro della serata di mercoledì 22 marzo sarà il Tre Olivi, elegante ristorante del Savoy Beach Hotel di Paestum. E, come nelle precedenti occasioni, il ruolo di padrone di casa sarà interpretato da Matteo Sangiovanni, executive chef della struttura. 40 anni, tante esperienze in giro per il mondo, Sangiovanni in questi anni ha avuto la possibilità di creare un legame speciale con i tantissimi chef che si sono alternati sul palcoscenico di LSDM e che al suo fianco hanno preparato le lezioni del congresso internazionale.

Le prenotazioni di Bocconi d’Autore possono essere effettuate telefonicamente o via mail ai seguenti contatti: info@hotelsavoybeach.it  o comunicate telefonicamente ai numeri 0828 720100.

image_pdfimage_print