A Bologna, mercoledì 7 febbraio: otto grandi chef per la solidarietà

image_pdfimage_print

Azione contro la Fame, organizzazione umanitaria internazionale, in collaborazione con APCI – Associazione cuochi italiani e DAY GRUPPO UP, organizzano, per la sera del 7 Febbraio, la cena- evento  “Cena 8×8” pensata per  dare supporto ai programmi contro la malnutrizione infantile e per sostenere i progetti volti portare acqua potabile, cibo, cure mediche e formazione laddove c’è carenza.

La cena di solidarietà sarà ospitata a Villa Pallavicini a Bologna e consisterà in 8 portate create da altrettanti affermati cuochi del territorio: Lucia Antonelli – La Taverna del Cacciatore, Roberto Carcangiu – Presidente Associazione Professionale Cuochi Italiani, Massimiliano Poggi– Ristorante Massimiliano Poggi, Michele Cocchi – Idea in cucina, Riccardo Facchini – Opificio di Cucina Facchini, Luca Marchini – Ristorante L’Erba del Re, Mario Ferrara – Ristorante Scacco Matto e Gabriele Spinelli – Pasticceria Dolce Salato, accompagnate da vini di offerti dal Consorzio Vini Colli Bolognesi.

Per info e iscrizioni :info@azionecontrolafame.it

Telefono:02/83626106.

image_pdfimage_print