CamBIOvita, l’Expo del Sano Vivere a Etnafiere

Dietro le quinte… dell’organizzazione di un ristorante
4 maggio 2017
Il mercato della Mortadella Bologna IGP
4 maggio 2017
image_pdfimage_print

Organizzato dalla Expo di Barbara Mirabella con CDO Sicilia Orientale, la nuova edizione di CamBIOvita, in programma ad Etnafiere, il centro fieristico di Etnapolis, dal 12 al 14 Maggio,  sarà una vera e propria “agenda del cambiamento” per i visitatori.
Tre giorni di stand, degustazioni, yoga, convegni, incontri B2B, master class e cooking show, coordinati dal presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei,  Seby Sorbello e realizzati da chef pluripremiati e stellati che declineranno i migliori ingredienti nei “temi”: vegano, biodiversità, canapa, mare, frutta, grani antichi, celiachia, pasticceria gluten e lactose free, benessere e salute a 360°; quest’ultimo tema, peraltro, vedrà protagonista lo chef di fama internazionale Alessandro Circello, opinion leader, portavoce della figura del Cuoco come promotore di salute. Mattatore e ospite speciale della grande cucinadi CamBIOvita sarà Alex Revelli Sorini,  gastrosofo, docente universitario, giornalista, autore di saggi storici sull’alimentazione, che accompagnerà il pubblico in un  percorso di conoscenza e consapevolezza dei valori nutrizionali dei prodotti.

www.cambiovitaexpo.com

image_pdfimage_print