Cantine Ferrari e l’Arte dell’ospitalità

I numeri di Deliveroo
21 febbraio 2017
ENIT-FICO, per promuovere l’Italia del cibo
22 febbraio 2017
image_pdfimage_print

L’Arte dell’ospitalità è il filo conduttore che ha consacrato la collaborazione fra Cantine Ferrari e The World’s 50 Best Restaurants, che a questo proposito ha istituito il Ferrari Trento Art of Hospitality Award, vinto nel 2016 dal ristorante newyorchese Eleven Madison Park. Ancora l’ospitalità è stata oggetto di un convegno, a Palazzo Serbelloni a Milano, che ha visto illustri esponenti del mondo della ristorazione e dell’accoglienza italiana e internazionale confrontarsi fra loro.
Il successo di questa iniziativa ha convinto Cantine Ferrari, in collaborazione con The World’s 50 Best Restaurants, a riproporla sul palcoscenico di Identità Golose, ritenuto un punto di riferimento per l’alta ristorazione, con cui Cantine Ferrari ha un forte legame. Appuntamento a lunedì 6 marzo ore 13 quindi, con Massimo Bottura, Umberto Bombana, Søren Ledet, Marco Reitano, Matteo Lunelli, William Drew e Paolo Marchi.

 

image_pdfimage_print