Carpigiani Gelato Museum: il gelato come non l’ avete mai provato

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Presso la Carpigiani Gelato University di Anzola Emilia (Bo)continuano gli appuntamenti  per far conoscere il gelato ed abbinarlo, con menù studiati  appositamente, ad altri alimenti come il vino, la pasta, la piadina o la birra. Il 21 giugno vedrà il gelato in coppia con il mondo del barbercue: dall’ esperienza di Gianni Guizzardi, da 30 anni impegnato a  far conoscere questa tecnica tradizionale di cottura,scaturirà un menù inedito e stuzzicante.  Gianni Guizzardi è titolare della scuola di cucina “I Signori del Barbecue” e dello storico negozio di rivendita dei migliori modelli di barbecue nel mondo, in collaborazione con Gelato Museum, ha messo appunto  un menù  che prevede quattro portate: grigliata di mortadella a cui è abbinato un cocktail con sorbetto di ananas e basilico; spaghetti all’amatriciana con cottura alternativa al barbecue si accompagneranno ad un gelato espresso alla pannocchia grigliata e burro salato; il capocollo si scioglierà nell’abbraccio con lo stecco al mirtillo rosso ricoperto di honey mustard; per concludere, la tenerina grigliata di albicocche dividerà il piatto con una crépe grigliata con soufflé all’arancia e gelato fior di limone. Tutti gli eventi e i laboratori organizzati dal Gelato Museum possono essere consultati sul sito: www.gelatomuseum.com/it

 

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