CIBÒ. So Good! Il Festival dei Sapori di Bologna

Home restaurant: Fipe chiede chiarezza
22 gennaio 2016
Il Food Service Lavazza presenta a Sigep ¡Tierra! Origins
22 gennaio 2016
image_pdfimage_print

La manifestazione, ideata e realizzata da Gruppo Atomix, è in programma nel capoluogo emiliano (nello storico Palazzo Re Enzo) dal 22 al 24 gennaio 2016 con un ricco carnet di eventi: degustazioni, gare a premi, meeting e percorsi sensoriali tutti incentrati sulle prelibate eccellenze culinarie del territorio bolognese. La rassegna di Palazzo Re Enzo si impone non solo come semplice vetrina enogastronomica, ma soprattutto come un’originale esperienza culturale e sensoriale: un grande contenitore ideato per approfondire le diverse facce del “pianeta cibo”, da quelle estetiche a quelle relazionali, fino agli aspetti storici e antropologici per non dimenticare i temi della sostenibilità e dell’educazione al gusto. Un viaggio tra le eccellenze del comprensorio bolognese con numerose “tappe”, tra le quali spiccano la partecipazione qualificata degli chef dell’associazione Tour-tlen impegnati ogni giorno con la proposta di 27 irresistibili specialità della cucina petroniana classica e  rivisitata. Scopri qui il programma

image_pdfimage_print