Concorso Nazionale Enogastronomico Tenuta Cavalier Pepe

Esce la guida 2016 Châteaux & Hôtels Collection
23 febbraio 2016
Parmigiano Reggiano Identity, un format che piace
23 febbraio 2016
image_pdfimage_print

Il 29 febbraio 2016 l’Azienda vitivinicola Tenuta Cavalier Pepe di Sant’angelo All’Esca (AV), terrà la 5° edizione del Concorso Nazionale Enogastronomico, dedicato agli istituti alberghieri italiani nazionali, presso il ristorante La Collina. Un modo per far apprezzare anche alle giovani leve il territorio Irpino e l’omonima strada del vino tra le più interessanti della Campania, con un appuntamento che nelle edizioni precedenti ha visto vincitori gli alunni della Scuola di Stresa nel 2012, di Palermo nel 2013, di Castellaneta nel 2014 e di Vicenza nel 2015. Con il Concorso l’azienda intende dare visibilità agli allievi degli Istituti Alberghieri Italiani, fornendo una risposta propositiva, di studio e ricerca alla cucina-spettacolo, oltre ad essere ormai un appuntamento fisso per le Scuole Alberghiere più prestigiose d’Italia. Con la volontà di dimostrare che la sinergia tra il mondo del vino e quello dell’istruzione alberghiera può essere un viatico importante di valorizzazione e di diffusione dei prodotti di qualità di cui il nostro paese è ricco e dove il vino è il suo re.

image_pdfimage_print