Conserve Italia inaugura il portale Food-Bar

Pizzerie nel mondo, ecco le migliori
5 luglio 2017
Giuseppe Palmieri
6 luglio 2017
image_pdfimage_print

Il progetto FoodBar di Conserve Italia apre un nuovo spazio di dialogo con gli operatori del fuori casa e i distributori Horeca grazie al portale www.food-bar.it.

La gamma pensata per i bar che vogliono diversificare l’offerta con piatti semplici e veloci ma di forte appeal e realizzabili con l’ausilio di poche attrezzature (un blender, un forno a microonde e una piastra) e composta da legumi, cereali, vegetali e classici prodotti da aperitivo, trova così una nuova vetrina, in cui sono presentati anche abbinamenti e videoricette.

Cinque le categorie legate alla ricettazione dei prodotti FoodBar: i Pronti al Vapore Valfrutta (4 nuove referenze adatte anche alla cucina vegana, con cous cous, farro, quinoa e bulgur, riso e lenticchie arricchiti da ingredienti sfiziosi); i Cotti a Vapore Valfrutta (vegetali e cereali) e i sottoli e sottaceti Valfrutta Granchef; le creme spalmabili (utilizzate per le bruschette) e i Pomodorini Ciliegini e Datterini Cirio Alta Cucina.

image_pdfimage_print