Da 4 al 6 marzo a Fermo torna Tipicità

ENIT-FICO, per promuovere l’Italia del cibo
22 febbraio 2017
A.A.A. cercasi artigiani innovatori entro il 20 marzo
23 febbraio 2017
image_pdfimage_print

Si terrà a Fermo dal 4 al 6 marzo prossimo la venticinquesima edizione di Tipicità, il festival del gusto che, quest’anno in particolare, esplora il futuro, rappresentando un momento di rinascita per le tantissime eccellenze dei territori marchigiani.
Il padiglione del Fermo Forum, infatti, si trasformerà in una set in cui il visitatore sarà protagonista attivo in aree tematiche dedicate a bollicine, birre artigianali, prodotti biologici e nel mercatino delle specialità agricole.
Accanto ai percorsi dei sapori saranno inoltre proposti itinerari tematici sui tesori sconosciuti delle “Piccole Italie” e un salone dell’artigianato.
“Zona rossa!”, infine, punterà i riflettori sulle località più colpite dal recente sisma, con degustazioni, presentazioni e serate a tema, per ripartire dalla bellezza dalle tradizioni gastronomiche.
Per maggiori informazioni: www.tipicita.it

image_pdfimage_print