Dal 27 febbraio al 1 marzo a Montichiari la V° edizione di Golositalia & Aliment

Loacker Point a Bolzano
14 gennaio 2016
Cambio ai vertici della cantina friulana Vini La Delizia
14 gennaio 2016
image_pdfimage_print

Quest’anno la fiera dedicata al mondo del food e delle attrezzature professionali, è alla quinta edizione e vedrà un’ulteriore crescita rispetto all’anno precedente, non solo nelle dimensioni ma anche nella qualità dell’offerta. 600 espositori per sei aree tematiche: food, wine, beer, bio-vegan-gluten free, professional technology & restaurant e franchising. A completare la proposta, un ricchissimo calendario eventi, con 120 appuntamenti tra corsi di cucina, convegni, seminari e dimostrazioni, rivolti sia all’operatore del settore che vuole aggiornarsi in ambito professionale, sia all’appassionato che intende mettersi alla prova. Novità di quest’anno la qualifica di “fiera internazionale”, che aumenterà la visibilità e l’affluenza di visitatori.

image_pdfimage_print