Debutto a Treviso per Gourmandia – le terre golose del Gastronauta

Tutto sul sake
25 febbraio 2016
Bep’s Burger, concept innovativo
25 febbraio 2016
image_pdfimage_print

Si terrà dal 14 al 16 maggio prossimi a Treviso, negli spazi dell’ex Filanda di Santa Lucia Piave, la prima edizione di Gourmandia – le terre golose del Gastronauta (http://www.gourmandia.gastronauta.it), la tre giorni tutta dedicata al cibo, ideata da Davide Paolini, fondatore del Gastronauta. I protagonisti? Il gotha del gusto: artigiani del gusto, vignaioli, chef, pasticcieri e pizzaioli, per un totale di 150 espositori, show cooking, incontri e racconti di grandi maestri quali Gualtiero Marchesi, Iginio Massari, Renato Bosco e Davide Oldani. Cinque le aree tematiche: produttori artigianali, migliori cantine nazionali, specialità regionali del cibo di strada; incontri, approfondimenti e laboratori; show cooking con ospiti della più alta cucina nazionale.

image_pdfimage_print