Dedicato a voi, la pasta secondo Granoro

Marché au Fort
Le eccellenze dell’agricoltura eroica al Forte di Bard
4 ottobre 2017
ALMA
Gualtiero Marchesi agli studenti di ALMA
4 ottobre 2017
Porte aperte alla Granoro
image_pdfimage_print

Dici “pasta” e pensi “Italia”. Ma, come nasce l’alimento simbolo del nostro paese e come si fa la pasta? Non sono molti gli italiani che lo sanno. Granoro apre le proprie porte al pubblico e ai consumatori che ogni giorno apprezzano la qualità dei suoi prodotti: domenica 8 ottobre (dalle ore 10.00 alle ore 18.00) ritorna Dedicato a Voi, l’open day di Granoro che insegna le fasi della produzione, dallo scarico della semola all’impasto e alla trafilazione passando per il laboratorio analisi e controllo qualità fino al confezionamento e allo stoccaggio.

Un modo per celebrare i 50 anni dell’azienda e portare a conoscenza dei consumatori il valore di una tradizione antica in tutta la sua modernità. A rendere appetitoso l’appuntamento, 4 chef stellati – Franco Ricatti, Felice Sgarra, Vinod Sookar e Antonella Ricci delizieranno il palato dei visitatori con showcooking.

Per informazioni e iscrizioni: www.granoro.itpasta@granoro.it

image_pdfimage_print