Diventare sommelier sotto una buona stella

A Piacenza il gelato è in rosa
12 febbraio 2016
Gli amici di Gualtiero Marchesi
13 febbraio 2016
image_pdfimage_print

Il primo corso propedeutico di qualificazione professionale del sommelier organizzato dalla sezione di Verona di ASPI (associazione sommellerie professionale italiana) avrà sede sotto una buona stella, quella del ristorante Perbellini di Isola di Rizza (VR).

Il corso, che inizierà martedì 1 marzo e si concluderà il 14 giugno, avrà cadenza settimanale e rappresenta il primo dei due step propedeutici al Percorso Didattico Personalizzato per conseguire il titolo di sommelier. Tecniche di servizio e degustazione con momenti teorici e pratici saranno argomento delle lezione a partire dalle nozioni introduttive di conoscenza e apprezzamento dei vini e delle altre bevande alcoliche sotto la guida di ASPI, istituzione di riferimento nel panorama della formazione e qualifica degli assaggiatori professionisti.

image_pdfimage_print