Due concorsi per premiare la pizzeria e la panetteria più bella

La piadina romagnola e le sue performance
25 gennaio 2018
Gelato Festival World Masters: il nuovo tour riparte da Firenze
25 gennaio 2018
image_pdfimage_print

Il concorso internazionale “Le 5 Stagioni” e il concorso internazionale “Storie di Farina”, rivolti ad architetti ed imprenditori, premieranno tre progetti per pizzerie e tre progetti per panifici.

Pizza e pane sono ormai considerati dei “food simbol” e intorno ad essi gravita un mercato in grande sviluppo e importanti interessi commerciali; lo scopo del concorso è quello di premiare coloro che sapranno pensare ambienti innovativi e che sappiano creare un trend nell’ ambiente perché anche lo stile è una determinante per il successo di una pizzeria/panetteria.

Il bando per il concorso, aperto ad architetti, aziende e imprenditori italiani e stranieri,  scade a settembre 2018  e il montepremi in denaro è di 15.000 euro.

Informazioni per partecipare su:   www.concorsole5stagioni.itwww.concorsostoriedifarina.it

image_pdfimage_print