È tempo di… “Pasta in Tavola”

Il patto dell’agroalimentare: nasce la ‘Carta di Cremona’
27 ottobre 2016
Autochtona Award e Tasting Lagrein 2016
28 ottobre 2016
image_pdfimage_print

Con i giovani c’è più gusto! I futuri chef dell’Istituto Alberghiero iSchool sono pronti a sorprendere con gli inconfondibili profumi del piatto per eccellenza della cucina italiana, la pasta, i visitatori della Fiera Campionaria di Bergamo, la manifestazione, gratuita e aperta a tutti, con con il più alto numero di visitatori e di settori merceologici rappresentati, che, per la sua 38sima edizione, si terrà dal 28 ottobre al 1° novembre alla Fiera di Bergamo.
Ospitati nello stand che ricrea l’ambientazione di un bistrot del Banco Popolare – Divisione Credito Bergamasco, i giovani studenti interpreteranno con showcooking e gustose ricette la “Pasta in Tavola”, tema a cui è anche dedicata la pubblicazione realizzata dal Banco Popolare in vista del Natale. Così, con la supervisione dei loro professori, i ragazzi si cimenteranno ed esibiranno in appetitose preparazioni, distribuendo al pubblico presente assaggi dei piatti preparati.

 

image_pdfimage_print