Food sharing – Confartigianato Roma trasforma gli sprechi alimentari in cibo

Temporary Restaurant in Galleria a Milano
1 marzo 2017
A Napoli e Milano la Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi
2 marzo 2017
image_pdfimage_print

Confartigianato Roma trasforma gli sprechi alimentari in cibo e lo fa attraverso un progetto di food sharing, al cui protocollo d’attuazione ha aderito anche l’amministrazione capitolina.
Si tratta di una serie di azioni che vedranno il ritiro di alimenti ancora freschi e non scaduti presso i negozi, ma anche i locali pubblici, che aderiranno all’iniziativa.
A Roma è già attiva, da parecchi mesi, l’iniziativa Pasto Buono, ideata e coordinata da Qui Foundation, con l’obiettivo di recuperare ogni sera il cibo invenduto nei ristoranti per essere distribuito alle strutture di carità. Anche Pasto Buono ha aderito al protocollo di Confartigianato Roma, per fare in modo che si estenda a più attori possibili la sensibilizzazione attorno ai temi del recupero.

image_pdfimage_print